SOD新系列【エモい女の子】因為想知道「エモい」是什麼,所以直接突襲製作人!

SOD於2020年3月創立了新系列『エモい女の子』

從系列名稱看來,一定有很多エモい的女孩子出演,一定是很有魅力的系列!……話說回來,「エモい」是什麼意思呢?

查了一下,「エモい」的「エモ」來自英語的「emotional」。

意思是「感情被動搖的狀態」「感情高漲,強烈訴說的心動」…不太明白是甚麼意思呢。

SOD的官方YouTube頻道上,也有向SODstar紗倉真菜、戶田真琴詢問過「エモい」的意思的影片,她們是怎麼說的呢?

紗倉真菜:我完全不用這個詞彙…可能是心動、心跳…懷念什麼的?

戶田真琴:嗯…感情?在動搖?這樣…我覺得意思很接近了。

在寫小說和隨筆等,使用語言方面一流的紗倉真菜、戶田真琴也很難很好地將「エモい」的意思解釋清楚。 ……結果,『エモい女の子』到底是什麼樣的系列呢?

因為無論如何都很在意,所以去問了『エモい女の子』的製作人!

「エモい女の子」的「エモい」是「樸素而不華麗」「懷舊而令人懷念」

「『エモい女の子』的系列概念,首先是想讓大家看到樸素而不華麗的女孩子。雖然拍攝的是年輕女孩,但是讓女孩子有懷舊的感覺,感性的懷念感…也可以這麼說吧!」

「『エモい』這個詞,不同人會有不同的理解方式,所以很難說明…」一邊這麼說,一邊為我們說明的是『エモい女の子』的製作人「Unchain」雄一先生。

「首先,在『エモい』這個詞之前,有一個想讓大家看到『不華麗的女孩子』的主題。

像是『Prestige』(蚊香社)營運,『MGS動畫』的素人內容給予了很大的啟發,因為在目前的AV業界中很有氣勢。

嘛,本來自己就有著『喜歡樸素而不華麗、笑容天真的女孩子』的一面啊!」

還有「懷念的懷舊感」的部分,有和「Unchain」雄一先生共同製作過這樣的作品,SOD的人氣系列『青春時代』,借鑑了那時的經驗。

「『青春時代』的概念是讓30多歲、40多歲的男性,能夠懷念自己的青春時代的作品對吧。

所以在『青春時代』裡會用制服與學校生活的部分表現,但『エモい女の子』裡,會加入放學後、夜遊、休假等這些方面的視角」

作品的封面設計也包含了「Unchain」雄一先生的特色。

「首先,女孩子的穿著要採用古著搭配,讓人有懷舊感。

而且標題和捕捉的文字也加工成了用『打字機』打出來的貼紙風格,追求了『復古新意』。

色情自不必說,首先在樣品動畫和片頭影像中,我想辦法表現出能傳達女孩子魅力的『清爽的情感』。

VHS風的掃描線加工和3:4的畫面比例就是這樣的」

讓人懷念的懷舊感、給人清爽青春的回憶感的同時,還殘留著素人氣息的樸素女孩子,AV出道的身姿就是『エモい女の子』這樣的系列。

『エモい女の子』充滿魅力的女孩們相繼出道!
『エモい女の子』從現在開始,涼風惠美和日向理名這兩個女孩的影片正在發佈中。5月22日第三個女孩子渡邊麻央出道。

關於各個女孩子的魅力,我們採訪了「Unchain」雄一先生。

首先涼風惠美是怎樣的女孩子呢?

「涼風惠美的話,身材出眾,手腳修長,臀部大是她的魅力所在。還有,她是個帶關西口音的『方言女子』,有點害羞的女孩子。但是喜歡性愛,也有非常色的一面。」

接下來是日向理名。

「日向理名的皮膚白皙、身材苗條,給人纖細的印象。但是屁股是充滿彈性的桃子屁股,我覺得這是最有魅力的地方。雖然是個老實的女孩子,但是有著非常愛撒嬌的一面,對信任的人會徹底親近也是很可愛的地方。」

最後,渡邊麻央是個什麼樣的女孩呢?

「渡邊麻央留著短髮,是和紗倉真菜有點像的女孩子。她本人也是紗倉真菜的超級粉絲哦。涼風惠美,日向理名是老實的感覺,不過,渡邊麻央是積極開朗的女孩子。運動神經也很好,給人一種敏捷的貓的印象」

之後陸續會有『エモい女の子』出道,敬請期待!

高鐵傳送門